Avez-vous eu une incidence?

Comment faire un retrait à travers d'un virement SEPA?

Mis à jour le Jeu, 14 Juill., 2022 à 3:35 H

Afin de retirer vos fonds par virement SEPA sur votre compte bancaire, vous devez d'abord convertir vos crypto-monnaies en euros. Nous vous invitons à lire notre article : Comment vendre des crypto-monnaies?

Si vous avez déjà les fonds que vous souhaitez retirer dans votre porte en euros, suivez les étapes :

Etape 1 : Tout d'abord, depuis la page PORTEMONNAIE Bit2Me, accédez au menu 'PORTEMONNAIE' pour pouvoir gérer la procédure de retrait de vos fonds par virement bancaire.

Étape 2 : Lorsque vous êtes dans votre portemonnaie, vous devez rechercher la devise EURO dans la liste que vous trouverez dans la colonne de gauche. Pour rechercher, vous pouvez cliquer sur la loupe et écrire EURO dans le champ de recherche. Cliquez sur la devise EURO pour accéder à votre portemonnaie en euros.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton 'RETIRER'.

Étape 4 :Une fenêtre apparaîtra automatiquement avec les données nécessaires pour pouvoir traiter votre retrait par virement bancaire. Vous devez remplir les champs demandés en fournissant les informations affichées dans l'image suivante: