Você teve alguma incidência?

Como depositar Euros?

Atualizado em Ter, 19 Jul, 2022 na (o) 5:26 PM

Na Bit2Me Wallet você pode armazenar todas as criptomoedas e moedas tradicionais que desejar dentre as suportadas. Para começar a comprar e armazenar você tem que CRIAR AS CARTEIRAS das criptomoedas e moedas com as quais você vai operar. Neste caso, se você ainda não tem, você deve criar uma carteira EUROS e seguir os próximos passos:

Passo 1: Desde sua Bit2Me WALLET vá para a secção "CARTEIRAS" no menu superior.

Passo 2: Quando estiver no painel "CARTEIRAS", procure e clique na moeda EURO na coluna da esquerda. Você também pode pesquisar clicando na lupa e digitando EURO no campo de pesquisa.

Passo 3: Clique no botão DEPÓSITO.

Passo 4: Uma janela se abrirá automaticamente para indicar os detalhes do depósito que você deseja fazer. Adicione o valor em Euro que você deseja depositar e pressione o botão DEPOSITAR.

Passo 5: Uma janela de Sumário aparecerá, se você quiser continuar com o depósito basta clicar em ACEITAR.

Passo 6: Agora você deve preencher os dados necessário para efetuar o Pagamento com PIX.

Passo 7: Após o preenchimento basta clicar em Next.