Você teve uma incidência?

Como funciona o programa de referidos da Bit2Me?

Atualizado em Wed, 10 Jul, 2024 em 4:10 PM

Ao registar-se através de uma ligação com o tipo de recompensa variável e depois de o referido realizar a primeira compra com o mínimo estabelecido, o referido receberá um bónus de 5€ e o referente obterá comissões durante um ano de todas as transacções de compra, venda, troca e swap que seu referido realize em Wallet.

Passos a seguir:

• Referente: Basta compartilhar seu link de tipo de recompensa variável com seus amigos e esperar que eles façam o resto. Como funciona um código de referência e como criar um?

• Referido. Como referido ou convidado você tem que seguir estes passos:

1. Acessar ao link que te forneceu o referente.

2. A partir da página para onde o link será redirecionado, criar uma conta no Bit2Me e se inscrever.

3. Uma vez registrado, realizar uma primeira compra do mínimo estabelecido que lhe seja indicado.

Ao cumprir estes requisitos, o referido receberá de forma automática 5€ e o referente, por cada transação que seu referido realize em Wallet e esta com alguma tarifa associada, obterá um % de lucro (que se aplica sobre a tarifa que o seu referencial pagou pela transacção) e pontos que o ajudarão a subir de posto no programa de referidos e aumentar a percentagem de lucro. Como funciona o sistema de pontos e classificação do programa de referidos Bit2Me?

O programa variável vincula de forma constante durante um ano ao usuário referido e referente, de forma que todas as operações do referido geram comissões para o referente até um máximo de 1.000€ por usuário.

Por estes referidos pode obter até 3 níveis de profundidade: Filhos, Netos e Bisnetos. Ou seja, os referidos dos referidos também te gerarão recompensas. A maior profundidade de parentesco, menor quantidade de porcentagem de comissão começará como uma referência.

Pontos conseguidos pelo referente

Posição do referente
% de comissão das operações do Filho
% de comissão das operações do Neto
% de comissão das operações do Bisneto
0
120%5%2,5%
10001225%7,53,75%
100001330%10%5%
1000001435%12,5%6,25%
4000001540%15%7,5%

IMPORTANTE

• Para que um utilizador possa ligar-se a outro, deve registar-se directamente através de uma ligação de referência.
  • Uma vez conectado o usuário não poderá cancelar a assinatura.
  • Seis meses depois, se a pessoa em causa não tiver verificado a sua conta, esta expira.
  • As recompensas serão dadas durante 365 dias desde que se gera um referido, passados estes dias não se acumulam os benefícios das transações realizadas pelo "filho".
  • Como referência, poderá fazer um seguimento das comissões recebidas por seus referidos de tipo variável, dos pontos acumulados e sua posição no Painel de Referidos.