Benötigen Sie Hilfe?

Wie kann man Kryptowährungen empfangen?

Aktualisiert am Mi, 11 Sep, 2024 um 12:13 NACHMITTAGS

In Bit2Me Wallet können Sie alle Kryptowährungen und traditionellen Währungen, die Sie wollen, speichern.

Hier sind die Schritte zum Empfang von Kryptowährungen aus dem Transaktionsmenü:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „ Transaktionen “. Diese blaue quadratische Schaltfläche finden Sie im horizontalen Menü am unteren Rand des Bildschirms, wenn Sie über die mobile APP zugreifen, oder in der oberen rechten Ecke, wenn Sie über das Internet zugreifen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einzahlen“.

3. Klicken Sie in den Optionen auf „Krypto empfangen“.

4. Wählen Sie die Empfangsmethode:
  5. In beiden Fällen wählen Sie im nächsten Schritt die Währung, die Sie erhalten möchten, aus der Liste aus.
    Wenn die Einzahlung über CryptoCredential erfolgt, kopieren Sie den Alias Ihres Wallets und fügen Sie ihn in die Plattform ein, von der aus Sie das Geld senden. Wenn die Einzahlung über die Wallet-Adresse erfolgt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  6. Je nach der ausgewählten Kryptowährung, die Sie erhalten möchten, gibt es zwei mögliche Varianten:

1. Der Empfang der Kryptowährung ist nur in einem Blockchain-Netzwerk möglich. Wenn dies der Fall ist, können wir direkt zum nächsten Schritt übergehen.

2. Wenn der gewählte Token den Empfang von Kryptowährungen über verschiedene Blockchain-Netzwerke zulässt, öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie das Netzwerk auswählen müssen, über das Sie die Kryptowährung aus der Ursprungs- Wallet senden und in Ihre Bit2Me-Wallet einzahlen möchten.

Hinweis: Diese Auswahl ist nicht zufällig. Es ist wichtig, dass die Quell-Blockchain der Plattform, die Sie an Bit2Me senden, und die Ziel-Blockchain übereinstimmen.

7. Im Folgenden finden Sie Informationen über den Empfang von Kryptowährungen. Lesen Sie sie im Detail und klicken Sie auf die Schaltfläche  Ich habe es verstanden .

8. Sobald Sie akzeptiert wurden, erscheint die Adresse Ihrer Wallet für das gewählte Netzwerk und wird sowohl im QR- als auch im Textformat angezeigt. Diese Adresse ist diejenige, die Sie in die Ursprungs-Wallet eingeben müssen, von der aus Sie die Gelder senden oder sie mit anderen Personen teilen werden, damit diese Ihnen Kryptowährungen an Bit2Me senden können.

Hinweis: Es gibt Kryptowährungen, die für ihren Empfang, zusätzlich zu den Blockchain-Adresse, müssen Sie die Referenz (Tag / Memo / Ref), die auf dem Bildschirm erscheint. Wenn die ausgewählte Kryptowährung erfordert es, stellen Sie sicher, es in der Herkunftsplattform eingeben, diese Referenz ermöglicht es uns, Ihre Einzahlung zu Ihrer Wallet zu identifizieren.

Der Grund für die Referenz ist, dass für diesen Token eine gemeinsame Blockchain-Adresse verwendet wird, und die Funktionsweise ist dem Konzept einer Banküberweisung sehr ähnlich. Wenn Sie die Referenz nicht angeben, kann dies zum Verlust Ihres Vermögens führen.

Nach dem Übertragen von der Ursprungs-Wallet zu Bit2Me können Sie den Status über die Ursprungsplattform oder durch Eingabe des Hashs, den sie Ihnen zur Verfügung gestellt hat, in einer der vielen Blockchain-Suchmaschinen verfolgen. Um dies zu tun, können Sie den folgenden Artikel konsultieren: Was ist ein Hash? Wie kann man auf den HASH von Operationen zugreifen?

Sobald die Transaktion in der Blockchain bestätigt wurde, erscheint Ihr Geld sofort in Ihrer Wallet und wir werden Sie sowohl per E-Mail als auch durch eine Benachrichtigung über die mobile APP über deren Empfang informieren.