Você teve alguma incidência?

Como sacar os fundos do Bit2Me EARN?

Atualizado em Qui, 2 Mai, 2024 na (o) 4:16 PM

O Bit2Me Earn é o serviço de Staking por meio do qual você pode ganhar recompensas sem fazer nada e de forma totalmente gratuita.

Com os fundos depositados no Earn, você não pode fazer nenhuma transação diretamente, mas eles ainda estarão disponíveis, sem custo ou penalidade, sempre que você quiser. Para fazer uma transação, você precisa sacar os fundos do Earn de volta para a carteira, de onde poderá vendê-los, trocá-los ou enviá-los de volta para o Earn.

É possível sacar fundos da Earn para a carteira em diferentes seções da plataforma. A maneira mais rápida de sacar do serviço é a seguinte:

1. No menu, acesse Earn.

2. Na lista "Minhas principais moedas", selecione a moeda na qual você tem fundos e deseja sacar para a carteira.

3. Clique na opção - Retirar, que você verá refletida abaixo das recompensas totais e do APY de lucro atual.

4. Indique o valor que você deseja retirar no formulário e clique no botão Retirar.

5. Na última janela, você será informado de que os fundos já foram retirados. Clique em Continue (Continuar) para confirmar a notificação e finalizar a transferência da carteira.