¿Has tenido una incidencia?

¿Cómo acceder al histórico de movimientos de tu wallet?

Actualizado el Vie, 13 Sep, 2024 a 2:00 P. M.

Desde tu cuenta de Bit2Me puedes acceder al historial o histórico de Atransacciones registradas cada vez que lo necesites, desde donde podrás consultar tus movimientos y tener controlada tu actividad.

Para acceder al historial genérico:

Desde la APP

1. Accede al menú lateral desplegable pulsando sobre las tres rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda.

2. Desliza hacia abajo el menú, y en el bloque de Operativa pulsa sobre "Histórico de actividad".

Desde la WEB

1. Accede al apartado Wallet que verás en el menú lateral izquierdo.

2. A continuación, pulsa sobre "Histórico de actividad" que encontrarás en el primer módulo de opciones en la parte derecha de la pantalla.

En el histórico encontrarás todas las transacciones generadas y registradas en tu cuenta. En esta pantalla podrás configurar filtros de búsqueda por operación, año o moneda para localizar mejor las transacciones deseadas.

Pulsando sobre el icono de la esquina superior derecha podrás descargar tus informes fiscales o documento de movimientos.