¿Has tenido una incidencia?

¿Cómo ver el detalle de una operación ya procesada?

Actualizado el Jue, 5 Sep, 2024 a 3:54 P. M.

Desde tu cuenta de Bit2Me puedes acceder al histórico de actividad y operaciones registradas en tu cuenta de una forma rápida y sencilla para que puedas revisar todas tus transacciones.

En cada uno de los monederos de las distintas monedas puedes ver el historial de los últimos movimientos que se han realizado con esa moneda. Pero para acceder al histórico general, localizar una transacción concreta y ver los detalles de ésta sigue estos pasos:

Si accedes desde la APP móvil.

1. Desde tu cuenta, accede al menú lateral pulsando sobre las tres rayas horizontales que encontrarás en la esquina superior izquierda.

2. Pulsa sobre el apartado "Histórico de actividad" que encontrarás en el bloque Operativa del menú.

3. En la pantalla de actividad selecciona la transacción que quieres consultar. Para localizar una transacción puedes filtrar por: tipo de operación, año en el que has realizado la operación o la moneda con la que realizaste la transacción que deseas consultar.

4. En la ventana detalle de una transacción podrás ver toda la información: Fecha y hora de la ejecución, tipo de operación y moneda, cotización aplicada en el momento en el que se procesó, costes de la transacción y tarifas o comisiones, etc.

Si accedes desde la Web.

1. Desde tu cuenta, pulsa sobre el apartado Wallet que encontrarás en el menú lateral izquierdo.

2. Pulsa sobre "Histórico de actividad" que encontrarás en el primer módulo de la parte derecha de la pantalla.

3. En la pantalla de actividad selecciona la transacción que quieres consultar. Para localizar una transacción puedes filtrar por: tipo de operación, año en el que has realizado la operación o la moneda con la que realizaste la transacción que deseas consultar.

4. En la ventana detalle de una transacción podrás ver toda la información: Fecha y hora de la ejecución, tipo de operación y moneda, cotización aplicada en el momento en el que se procesó, costes de la transacción y tarifas o comisiones, etc.

En la ventana detalle de cada una de las transacciones podrás añadir una nota personalizada a pie de página para que así identifiques en un futuro los movimientos con mayor facilidad. Para añadir una nota pulsa sobre el icono del lápiz.