Avez-vous eu une incidence?

Comment devez-vous faire les photos du registre?

Mis à jour le Mar, 10 Janv., 2023 à 8:45 H

Les photos doivent être clairement lisibles et ne doivent pas apparaître recadrées ou retouchées.

Pour envoyer la pièce d'identité, nous aurons 2 options:

• Prendre une photo : avec votre appareil photo (N'oubliez pas de l'activer au début du processus)
  • Vous préférez utiliser votre mobile ?: nous obtiendrons un QR code, et nous aurons 2 options
    • Scanner avec le mobile depuis la caméra de l'appareil que nous allons utiliser
    • Envoyez un e-mail avec le lien pour l'ouvrir depuis votre appareil et suivez les étapes

Nous devrons prendre 3 photos et valider chacune à la fin :

1. Recto de la pièce d'identité. La première partie du processus d'enregistrement consiste à prendre une photo du recto de votre pièce d'identité. Il est important que vous centriez bien la photographie et que vous vous assuriez que tous les détails importants de votre identité puissent être clairement lus.

2. Verso de la pièce d'identité. Une fois la photographie du recto de votre pièce d'identité prise, nous vous recommandons de revoir le verso de votre pièce d'identité en retournant la pièce d'identité comme indiqué afin de prendre une photo valide pour poursuivre cette procédure.

3. Vérification du visage : SELFIE, vous devrez centrer votre visage dans le cadre pour que la vérification soit positive. N'oubliez pas non plus de suivre les instructions qui s'affichent à l'écran.