Wie lösche ich mein Bit2Me-Benutzerkonto?

Geändert am Mo, 17 Aug um 12:09 NACHMITTAGS

Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, wird Ihr Konto geschlossen und die Geschäftsbeziehung mit Bit2Me beendet. Dies bedeutet, dass Sie nicht mehr darauf zugreifen können. Daher ist es wichtig, die folgenden Schritte vor Ihrer Anfrage zu befolgen:


Vor der Beantragung der Löschung: 

  1. Ziehen Sie alle Gelder von Ihrem Konto ab, sodass der Saldo 0 beträgt. Wir können Ihre Anfrage nicht bearbeiten, wenn sich Gelder auf dem Konto befinden:
  2. Laden Sie den Aktivitätsverlauf und die Bewegungen für alle Jahre, in denen Sie gehandelt haben, herunter: Wie exportiere ich alle Aktivitäten in Bit2Me?


Antrag auf Kontolöschung:

Um Ihr Konto bei Bit2Me zu löschen, senden Sie uns Ihre Anfrage an verifications@bit2me.com oder klicken Sie hier und geben Sie als Betreff an: Anfrage zur Kontolöschung.


Wichtig

  • Die Löschung wird innerhalb von 15 Tagen nach Ihrer Anfrage bearbeitet.
  • Wenn Sie Ihr Konto zukünftig erneut nutzen möchten, müssen Sie dies schriftlich an verifications@bit2me.com beantragen.
  • Der Antrag auf Kontolöschung hindert nicht daran, dass die Kontodaten den erforderlichen Behörden und öffentlichen Stellen mitgeteilt werden.

Verwandte Artikel:

Wie beantrage ich die Löschung meiner Daten bei Bit2Me?
Wie melde ich mich vom Bit2Me-Newsletter ab? 



War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren