Você teve alguma incidência?

Preciso me registrar para usar a Bit2Me?

Atualizado em Qui, 16 Jun, 2022 na (o) 2:57 PM

Depende de qual serviço da Bit2Me você quer usar. Na Bit2Me temos mais de 20 serviços e muitos deles podem ser utilizados sem que seja necessário ter uma conta de usuário, tais como Bit2Me Academy, Bit2Me TV, Bit2Me Converter, etc.

Entretanto, outros serviços exigem que você tenha uma conta de usuário para poder administrar às funcionalidades de forma personalizada.

Se o seu objetivo é comprar, vender, armazenar, enviar, receber ou trocar criptomoedas, você deve utilizar a Carteira Bit2Me (Bit2Me Wallet), que é um dos nossos serviços que exige que você tenha uma conta de usuário verificada.

O registro é completamente gratuito, e levará apenas 20 segundos. Clique aqui para começar.

Se quiser saber mais sobre o processo de registro, você pode ler este artigo.